منتديات الفريج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفريج

الفريـج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بــاسكــن روبــنز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت فله

بنت فله


ذكر عدد الرسائل : 46
المزاج : طربــآآآنهـ
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

بــاسكــن روبــنز Empty
مُساهمةموضوع: بــاسكــن روبــنز   بــاسكــن روبــنز Emptyالجمعة أغسطس 08, 2008 11:24 pm

احلى باسكن روبنز بس هالمره في البيت يعني راح توفرون 5 ريال << يامال البخل

المقادير :::

كيك أمريكانا بالفانيليا ( المستطيل وليس السويس رول )

1 قشطة

6 حبات كيري

علبة دريم ويب

علبة كريم كراميل

لوز مجروش

توفي (سكر محروق + قشطة)



الطريقة :::


يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .

نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيــــــــــــــداً ..

نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .


نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري

ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد..



وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحكيم

الحكيم


عدد الرسائل : 74
تاريخ التسجيل : 08/08/2008

بــاسكــن روبــنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بــاسكــن روبــنز   بــاسكــن روبــنز Emptyالسبت أغسطس 09, 2008 7:38 am

مشكورة
شكلا لذيذ cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RA'3oOoADH

RA'3oOoADH


انثى عدد الرسائل : 101
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 08/08/2008

بــاسكــن روبــنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بــاسكــن روبــنز   بــاسكــن روبــنز Emptyالسبت أغسطس 09, 2008 7:58 am

الله شكلو يشهي Very Happy
بس مالي خلق اجربو اوصي السواق يجيبلي من باسكن روبنز اسهل lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om 3lawee

om 3lawee


انثى عدد الرسائل : 4
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

بــاسكــن روبــنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بــاسكــن روبــنز   بــاسكــن روبــنز Emptyالأربعاء أكتوبر 22, 2008 12:56 pm

يسلموووو ع ايس كريم يمي يمي[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بــاسكــن روبــنز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفريج :: قسم الطبخ-
انتقل الى: